TODA BOA FESTA COMEÇA PELO CONVITE E PARA SERVIR ?
O Buffet vanderfest foi criado em
2010, desde então vem crescendo com qualidade e profissionalismo atendendo
todos os tipos de eventos .O Buffet tem sido destaque em questão
de qualidade, sempre com muita atenção e cuidado com o cliente. Pensando na
comodidade de nossos clientes unimos o buffet, salgados,pratos quentes,! Hoje temos um grande portifolio de
festas como: 15 anos, casamentos, e aniversario adulto, bodas, coffe break,
eventos corporativos, formaturas e outros! surpreenda-se! O nosso Buffet presta
serviços de Buffet em qualquer lugar da cidade, favor consultar.
Contrate um serviço de buffet – Organizar uma festa sozinho pode ser uma delícia quando você tem tempo disponível, mas como os preparativos da festa, o melhor a fazer nessa hora é contratar o serviço de buffet vander fest para cuidar de todos os detalhes. Você evitará maiores preocupações com a comida da festa ao escolher bons profissionais! Lembre-se – De providenciar refrigerantes diet e água para os diabéticos, idosos e para os que não tomam bebidas alcoólicas. Antes de fechar
bebidas. Se for possível comprá-las em consignação, melhor.
BUFFET VANDER FEST
BODAS DE PRATA
CHURRASCO
ENTRADA
PÃO DE ALHO
PÃO DE ALHO
COQUETEL DE PESSÊGO OU ABACAXI
10 TIPOS DE SALADAS A ESCOLHER
2 TIPOS DE ARROZ , BRANCO E AGREGA.
4 TIPOS DE CARNE
VAZIU ,COPA DE PORCO, SALSICHÃO TOSCANO, SOBRE COXA
INCLUSO : GARÇONS ACIMA DE 80 PESSOAS .
2 TIPOS DE ARROZ , BRANCO E AGREGA.
4 TIPOS DE CARNE
VAZIU ,COPA DE PORCO, SALSICHÃO TOSCANO, SOBRE COXA
INCLUSO : GARÇONS ACIMA DE 80 PESSOAS .
LISTA DE SALADAS
OBS: MESA FRUTAS DECORADA DA ÉPOCA INCLUSA.
=MAIONESE DE ATUM
=MAIONESE SIMPLES
BATATA, MILHO, ERVILHA, BATATA PALHA
=SALADA ALEMÁ , BATATA EM RODELA, OVO COZIDO, CEBOLA E TEMPERINHO VERDE
=SALADA ALEMÁ , BATATA EM RODELA, OVO COZIDO, CEBOLA E TEMPERINHO VERDE
=BETERRRABA RALADA CRUA
=BETERRABA EN CUBOS
COZIDA
=CENOURA RALADA CRUA
=CENOURA COZIDA
COM CEBOLINHA
=CENOURA RALADA COM
REPOLHO RALADA E BATATA PALHA E MAIONESE
=TOMATE
=CEBOLA
=CEBOLA COM TOMATE
=SALADA CEBOLA
ROXA,AZEITONA,TOMATE EM RODELAS,QUEIJO MUSARELA EM CUBOS, MOLHO MAIONESE,
VINAGRE TINTO,SUCO LIMÃO, SAL, PIMENTA
PRETA
=ALFACE
=ALFACE COM LARANJA
=REPOLHO
=COUVE FLOR COM BROCOLES
=VAGEM OU VAGEM COM
CENOURA
=PEPINO SALADA
=TROPICAL BANANA,
ABACAXI, UVA, MAMÃO, PESSEGO, MORANGO E NATA
=TROPICAL BANANA,
ABACAXI, UVA, MAMÃO, PESSEGO, MORANGO E IOGURTE.
=SALADA MASSA ASPIRAL OU
GRAVATINHA, ERVILHA, MILHO CENOURA COM NATA
=SALADA DE MASSA COM
ATUM,ERVILHA,MILHO,CELOLA PICADA,MAIONESE,CREME DE LEITE,SALSA PICADA,AZEITONAS
S/ CAROÇO
=SALADA LIGHT TOMATES,
RICOTA ,PIMENTÃO VERMELHO,ALFACE,AZEITONA,SAL E VINAGRE
=SALADA DE REPOLHO COM
ABACAXI,MAIONSE,CREME DE LEITE,MOSTARDA
=SALADA DE
MAÇA,CENOURA,REPOLHO,MAIONESE
GALETO
ENTRADA:
SERVIÇO A FRANCESA DE GARÇONS
COQUETEL DE PESSEGO OU ABACAXI
8 SALGADINHOS POR PESSOA
JANTAR A ESCOLER.
SALPICÃO DE ENTRADA
JANTAR A ESCOLER.
SALPICÃO DE ENTRADA
FILÉZINHO MOLHO MADEIRA
FRANGO AOS 4 QUEIJOS
BATATA PALHA
ARROZ BRANCO
OU
SALPICÃO DE ENTRADA
STROGONOFF DE CARNE
STROGONOFF DE FRANGO
BATATA PALHA
ARROZ BRANCO
SALPICÃO DE ENTRADA
STROGONOFF DE CARNE
STROGONOFF DE FRANGO
BATATA PALHA
ARROZ BRANCO
INCLUSO: FACA PARA BOLO,BANDEIJAS DE
INOX,GUARDANAPOS DE PAPEL, GARÇONS, AUXILIAR DE COZINHA.
INCLUSO : GARÇONS ACIMA DE 80 PESSOAS ., AUXILIAR DE COZINHA.
COQUETEL DE FRUTAS PARA SUA FESTA
Acredito que a palavra chave quando falamos em qualidade na prestação de serviços seja superação, pois devemos sempre superar as expectativas do cliente, superar inclusive as barreiras que nós mesmos nos colocamos quando nos deparamos frente a uma situação inusitada, que requer criatividade, jogo de cintura e muito esforço. Ou seja, a chave da qualidade na prestação de um serviço não é somente atender, mas sim exceder a expectativa do cliente.
Ser empático, saber ouvir, procurar rapidamente alternativas para a solução do problema do cliente, utilizar uma linguagem de comunicação eficiente, são premissas básicas para a prestação de serviços de qualidade. A continuidade na realização das tarefas que visam elevar o nível de qualidade é importantíssima para aprimorar o conhecimento da necessidade do cliente, fazendo com que a empresa se mantenha sempre atenta aos sinais de insatisfação ou até mesmo de satisfação do cliente, e também para manter sempre viva a cultura da qualidade na prestação de serviços.
SALGADINHOS 70 SABORES PARA ESCOLHEWATS COMERCIAL :
MASSAS
CACHORRINHO,MOLHO,SALSICHA,BATATA PALAHA, QUEIJO
CANUDINHO DE CARNE
CANUDINHO DE FRANGO
CANUDINHO DE PALMITO REQUEIJÃO
CODORNINHA MOLHO ROSE,OVO DE CODORNA
BARQUETE DE PICLES ( PEPINO, CENOURA,PIMENTÃO E
MAIONESE )
BARQUETE DE FRANGO
BARQUETE DE PALMITO E REQUEIJÃO
BARQUETE DE DOCE DE LEITE
BAURUZINHO ( ALFACE, PRESUNTO , QUEIJO E HANBURGUER
BOMBINHA DE FRANGO E MAIONESE
BOMBINHA DE PALMITO E REQUEIJÃO
BOMBINHA ESPECIAL DE PRESUNTO,QUEIJO,TOMATE
SECO,TEMPERO VERDE
EMPADA DE FRANGO MASSA PODRE
ROCAMBOLE DE FRIOS
ROCABOLI DE BETERRABA C/ CENOURA
ASSADOS
ENROLADINHO DE SALSICHA
ENRROLADINHO DE GOIABADA
ENRROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO
MINI PIZZA PRESUNTO E QUEIJO
MINI PIZZA DE FRANGO
MINI PIZZA DE CALABRESA
RAMEQUIM RICOTA,REQUEIJÃO,CREME DE LEITE, QUEIJO
RALADO
TARTELLETE DE FRANGO, CREME DE LEITE DECORAÇÃO
LINHAÇA
TARTELLETE DE CALABRESA, CREME DE LEITE DECORAÇÃO
GERGELM
EMPADA DE FRANGO FOLHADA
EMPADA DE CALABRESA FOLHADA
EMPADA AMANTEIGADA FRANGO
ENROLADINHO DE SALSICHA
ENRROLADINHO PRESUNTO E QUEIJO
PASTELZINHO FOLHADO DE FRANGO
FRITOS
CROQUETINHO DE CARNE
CROQUETINHO DE FRANGO
COXINHA DE GALINHA
RISÓLES DE FRANGO COM REQUEIJÃO
RISÓLES DE PRESUNTO E QUEIJO
RISÓLES DE PIZZA
BOLINHA DE QUEIJO
BOLINHA DE CALABRESA
BOLINHA DE PEIXE
TRAVESSEIRINHO QUEIJO OU
FRANGO
CHARUTINHO DE QUEIJO
CHARUTINHO DE SALSICHA
PASTELZINHO DE CARNE
PASTELZINHO DE CARNE
PASTELZINHO DE CAMARÃO ( ACRECEMO DE R$ 2,00 )
PASTELZINHO DE FRANGO
PEITO DE FRANGO EMPANADO
MINI CHURROS DOCE DE LEITE
MINI CHURROS DOCE DE LEITE
PASTEUZINHO ROMEU JULIESTA QUEIJO COM
GOIABADA
ESPETINHOS
ESPETIHO DE CENOURA, PEPINO,
SALSICHA
ESPETINHO QUEIJO, PRESUNTO,CENOURA E PEPINO
ESPETINHO PRENSADOPÃO,CENOURA,PRESUNTO,BETERRABA,
QUEIJO,PEPINO E OVO
ESPETINHO DE PORCO E ABACAXI
ESPETINHO DE SALSICHA,PEPINO,QUEIJO
ESPETINHO DE QUEIJO E AZEITONA
ESPETINHO OVO DE CODORNA, MOLHO ROSE,SALAME
ESPETINHO OVO DE CODORNA, BLAQUE DE FRANGO
ESPETINHO DE GOIABADA E QUEIJO
ESPETINHO DE RICOTA,TOMATE SECO, ABACAXI
ESPETINHO PRESUNTO E AZEITONA
INTEOMETIDO ,GOIABADA, PRESUNTO E QUEIJO
DOCES
PASTELZINHO SUIÇO COM GOIABADA
BREGERE DE DOCE DE OVOS, PRESUNTO
BREGERE DE DOCE DE LEITE
ENRROLADINHO GOIABADA
DUETTO DOCE DE LEITE, MOUSSE LIMÃO DECORAÇÃO CEREJA
TORTINHA DE SEDA DOCE DE LEITE, NATA, DECORAÇÃO
FAROFA DE NOZES
TORTINHA DE ABACAXI DECORAÇÃO GOMA VERDE
TORTINHA DE LIMÃO DECORAÇÃO RASPAS DE LIMÃO
TORTINHA DE MARACUJÁ MOUSSE DE MARACUJÁ DECORAÇÃO
GELÉIA DE MARACUJÁ
26 SALGADOS POR PESSOA, OS FRITOS QUENTINHO NA HORA.
CANAPÉS 14 SABORES PRA ESCOLHER
CANAPÉ DE CHESTER, PASTA DE RICOTA COM CENOURA, PÃO
CANAPÉ DE CAMARÃO, REQUEIJÃO CHEDDER ( ACRECEMO DE R$ 2,00 )
CANAPÉ PASTA DE RICOTA,PASSAS DE UVA
CANAPÉ PÃO, OVO RODELAS, CAMARÃO ( ACRECEMO DE R$ 2,00 )
CANAPÉ PASTA DE FRANGO, AMEIXA PRETA E PÃO
CANAPÉ DE LOMBO SUÍNO
CANAPÉ MAGNÍFICO, PÃO, PATÊ, PRESUNTO,OVO RALADO
CANAPÉ DE PRESUNTO
CANAPÉ DE SALAME
CANAPÉ POLENTA FRITA, REQUEIJÃO E RICOTA
CANAPÉ TOMATE SECO
TORRADINHAS DE PRESUNTO
TORTELETAS MASSA PODRE COM FRANGO EM CIMA
BOLINHA DE GUIZADO TEMPERADO COM OREGANO E CANELA
EM PAU
TORTA FRIA DE ATUM
TORTA FRIA DE FRANGO
TORTA FRIA DE LEGUMES
TORTA FRIA DE TORTA FRIA DE FRANGO / LEGUMES
TORTA FRIA DE PALMITO
DOCINHOS DE PELOTAS
CONTATO:
(53) 9 84252689
OU 9 81094765
LISTA DE BOLOS
Abacaxi: massa branca,
abacaxi, nata e disco de merengue. Cobertura com nata.
Califórnia: massa branca, nata, branquinho, abacaxi,
figo, pêssego e disco de ameixa. Cobertura com merengue
Diplomata: massa preta, negrinho, nata e bombom. Cobertura com
merengue e raspas de chocolate.
Espanhola: massa branca, ameixa, doce de ovos, nata e disco de
merengue. Cobertura com merengue.
Floresta Negra: massa preta, negrinho, bombom, nata e
cereja. Cobertura com merengue e raspas de chocolate.
Império: massa de coco, doce de ovos e ameixa. Cobertura com doce de ovos, coco e fios de ovos.
Júlia : massa branca, negrinho, branquinho, nata e
disco de merengue. Cobertura com merengue.
Lua: massa preta, negrinho, chantilly de chocolate. Cobertura
com negrinho e raspas de chocolate.
Morango: massa branca, nata, morango e disco de merengue. Cobertura com nata.
Moranguita: massa branca, morango, branquinho. Cobertura com merengue.
Nozes: massa de nozes, doce de ovos e ameixa. Cobertura com
doce de ovos e fios de ovos.
Pêssego: massa branca, pêssego, branquinho, nata e disco de
merengue. Cobertura com merengue.
Prestígio Branca: massa branca, doce de leite, nata e disco
de coco. Cobertura com merengue.
Tentação: massa branca, morango, bombom, chantilly e
ganache. Cobertura com chantilly e ganache.
Abacaxita: massa branca, abacaxi e branquinho. Cobertura com
merengue
Mouse: de chocolate: mouse de
chocolate,,bombom,negrinho,massa de chocolate, cobertura de mouse de chocolate
ou merengue com raspas de chocolate.
AMANDA: massa branca, doce de ovos, nozes e branquinho.
Cobertura com merengue.
PEDRO : massa mista, negrinho e branquinho. Cobertura com merengue e raspas de chocolate.
Floresta Branca: massa branca, branquinho, bombom,
nata e cereja. Cobertura com merengue e raspas de chocolate.
Gold: massa preta, branquinho, doce de leite, nata,
bombom, pêssego, disco de ameixa. Cobertura com merengue.
Júlia: massa branca, negrinho, nata e disco de merengue.
Cobertura com merengue.
BEATRIZ : massa branca, branquinho, doce de leite e bombom.
Cobertura com merengue.
Marta Rocha: massa mista, doce de ovos, nozes,
nata e disco de merengue. Cobertura com merengue.
Morango Moreno: massa preta, negrinho e morango.
Cobertura com negrinho.
VANDER FEST : massa branca, branquinho, doce de ovos e bombom. Cobertura com merengue.
Ouro Branco: massa branca, branquinho, negrinho, nata e
bombom. Cobertura com merengue.
Prestígio: massa preta, negrinho, chantilly de chocolate e disco
de coco. Cobertura com merengue.
Realeza: massa preta, negrinho, doce de ovos e bombom.
Cobertura com merengue e fios de ovos.
Veneza: massa mista, negrinho, nata, doce de ovos e
bombom. Cobertura com merengue.
Beijinho: massa branca ou mista branquinho, coco, nata, creme de leite condensado,cobertura de beijinho.
Brigadeiro: Massa preta negrinho, bombom, nata ou ganache e granulado.
LISTA DE BOLOS
MARTA ROCHA
OURO BRANCO
MUSSI
LISTA DE
BOLOS
Bombom: massa preta, chantilly de chocolate, bombom e disco de
merengue. Cobertura com merengue e raspas de chocolate.
Império: massa de coco, doce de ovos e ameixa. Cobertura com doce de ovos, coco e fios de ovos.
Morango: massa branca, nata, morango e disco de merengue. Cobertura com nata.
Moranguita: massa branca, morango, branquinho. Cobertura com merengue.
PEDRO : massa mista, negrinho e branquinho. Cobertura com merengue e raspas de chocolate.
VANDER FEST : massa branca, branquinho, doce de ovos e bombom. Cobertura com merengue.
Beijinho: massa branca ou mista branquinho, coco, nata, creme de leite condensado,cobertura de beijinho.
Brigadeiro: Massa preta negrinho, bombom, nata ou ganache e granulado.